السبت, 07.10.2017
14:00 bis 19:00
Veranstaltungsort: Essigzentrum Fischerauer
Alles für die Vorratskammer – Wurstkurs mit Josef Mosshammer
Der Wurstgott Josef Mosshammer, Spitzenfleischer und Wurstmeister gibt einen Einblick in die Herstellung traditioneller Methoden zum Haltbarmachen von Selchwürstel, Haussalami bis Streichwurst im
Glas. Räucher, Rexen und Trocknen werden zusammen mit Fleischkunde und den dazu benötigten Geräten erklärt und praktisch durchgeführt. Im Kursbeitrag sind die Seminarunterlagen, 1 Glas Senf nach Wahl, sowie Kostproben inkludiert.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Bitte beachten Sie, dass wir bei Ihrer Nicht-Teilnahme den Kursbeitrag leider NICHT zurückerstatten können. Es steht Ihnen jedoch frei, einen Ersatzteilnehmer zum Kurs zu entsenden.
Es gibt noch 1 freie Plätze für diese Veranstaltung!
Plätze buchen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.