Wann
Samstag, 07.10.2017
14:00 bis 19:00
Alles für die Vorratskammer – Wurstkurs mit Josef Mosshammer
Der Wurstgott Josef Mosshammer, Spitzenfleischer und Wurstmeister gibt einen Einblick in die Herstellung traditioneller Methoden zum Haltbarmachen von Selchwürstel, Haussalami bis Streichwurst im
Glas. Räucher, Rexen und Trocknen werden zusammen mit Fleischkunde und den dazu benötigten Geräten erklärt und praktisch durchgeführt. Im Kursbeitrag sind die Seminarunterlagen, 1 Glas Senf nach Wahl, sowie Kostproben inkludiert.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Bitte beachten Sie, dass wir bei Ihrer Nicht-Teilnahme den Kursbeitrag leider NICHT zurückerstatten können. Es steht Ihnen jedoch frei, einen Ersatzteilnehmer zum Kurs zu entsenden.
Wo
Essigzentrum Fischerauer
Pischelsdorf 156, Pischelsdorf, 8212
Pischelsdorf 156, Pischelsdorf, 8212
GPS – Koordinaten für das Essigzentrum in Pischelsdorf
Zur Anfahrtsbeschreibung
Kategorie
Platz buchen
Keine Buchungen mehr möglich!
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.