Osterbrot, Pinzen und herzhaftes Grillgebäck

Wann

Freitag, 11.04.2014
14:00 bis 18:00

 

Backkurs mit dem Backprofi Christian Ofner

Alle Jahre wieder darf rund um die Osterzeit das hausgemachte Osterbrot nicht fehlen! Erlernen Sie die richtige Zubereitung von Pinzenteig und Co. Und damit es nicht allzu süß wird, backen wir noch herzhaftes Gebäck für die Grillzeit!

In den Brotkorb kommen:

  • Bio Osterbrot
  • Bio Butterpinzen
  • Bio Olivenstangerl
  • Bio Tomatenweckerl
  • Bio Knoblauchstangerl
  • Bio Zwiebelbaguette

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Bitte beachten Sie, dass wir bei Ihrer Nicht-Teilnahme den Kursbeitrag leider NICHT zurückerstatten können. Es steht Ihnen jedoch frei, einen Ersatzteilnehmer zum Kurs zu entsenden.

Wo

Essigzentrum Fischerauer
Pischelsdorf 156, Pischelsdorf, 8212

GPS – Koordinaten für das Essigzentrum in Pischelsdorf

47° 10.400′ N
15° 48.520′ O

Zur Anfahrtsbeschreibung

Kategorie

Platz buchen

Keine Buchungen mehr möglich!

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Artikel im Warenkorb
0 Produkte - 0,00