Seminar Grund Know-How für die Essigbereitung – AUSGEBUCHT!

Wann

Freitag, 13.11.2015
13:00 bis 17:00

Dieses Einsteigerseminar für zukünftige Essigproduzenten und Liebhaber von eigenem Essig schafft einen Überblick über die Herstellungsmethoden und Varianten von Essig. Sie lernen die Produktion der Weine für die Essigbereitung, die Unterscheidung guter und schlechter Qualitäten, sowie die Herstellungsverfahren kennen. Inkludiert ist auch eine Verkostung verschiedener Essige, sowie Besichtigung der einzelnen Herstellungsverfahren im Essigzentrum.

Programm:
Kennenlernen der einzelnen Essigarten
Gesetzliche Bestimmungen falls ein Verkauf erfolgen soll
Die Herstellung der Grundweine
Verfahren der Essigproduktion
Praktische Analysen
Kennzeichnung und Verkauf
Verkostung von Essig

Kosten: 80,– Euro pro Person (inkl. Seminarunterlagen und Essigverkostung).

AUSGEBUCHT!  Bitte melden Sie sich per Email unter office@essig.at für das Seminar an! Vielen Dank!

Wo

Essigzentrum Fischerauer
Pischelsdorf 156, Pischelsdorf, 8212

GPS – Koordinaten für das Essigzentrum in Pischelsdorf

47° 10.400′ N
15° 48.520′ O

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