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BBQ-Saucen
Kurze Geschichte
Seit die Menschheit Fleisch isst, versucht jedes Volk den Geschmack zu verbessern und zu variieren. Die meisten
früheren Garmethoden involvierten Feuer und Rauch, somit hat sich bei vielen BBQ-Saucen der rauchige
Geschmack etabliert, welchen wir mit völlig natürlichen Mitteln erlangen. Die Freude am Grillen bringt aber auch
feinfruchtige Saucen hervor, die ebenso für das Fondue, Raclette, zum Abschmecken von Nudeln und vielen
anderen Lieblingsgerichten verwendet werden können.
Fischerauer BBQ-Saucen
Unsere edlen BBQ-Saucen werden in einem besonderen Verfahren hergestellt, um den vollen Geschmack der
Zutaten zu erhalten. Mit den hauseigenen Gewürzen haben wir verschiedene Geschmacksrichtungen und
Schärfegrade entwickelt. Jedes Jahr gibt es zusätzlich eine spezielle Sommersorte.
Uns kommt es bei den Grillsaucen besonders darauf an, was nicht drin ist! Geschmacksverstärker und künstliche
Aromen brauchen wir nicht!
Selbstverständlich können die BBQ-Saucen auch als Dip zu Käse oder Tortilla Chips verwendet werden.
Erhältlich in 5 köstlichen Sorten:
v Sweet Apple - die süß-orientalische für so gut wie alle Speisen
v Thai Curry - die würzige für Huhn, Meeresfrüchte und asiatische Gerichte
v Sweet Smoke - die rauchige für klassisches BBQ und Steaks
v Hot Mango - feinfruchtige Aromen, die speziell zu Gemüse und Fisch passen
v Pink - für alle, die es gerne rauchig und richtig scharf möchten