Page 40 - Folder_Fischerauer_2024
P. 40

Edle Konserven



    Wie es dazu kam
    Konservieren ist eine tolle Möglichkeit, feine Gerichte und Produkte lange haltbar zu machen. Genussmenschen
    treffen auf Genussproduzenten und so haben wir auf unseren Reisen immer wieder feine Spezialitäten in aller
    Welt gefunden.
    Und deshalb gibt es Konserven aus verschiedenen Ländern, mit besonderen Geschichten und exklusiven
    Rezepturen und höchster Qualität bei uns im Essigzentrum und online auf geniessen.com.
    Thunfisch, Sardinen und Olivenöl

    Ob Jahrgangssardinen aus der Bretagne in Frankreich oder eingelegter Thunfisch von den Azoren (Portugal) - wir
    haben die richtige Wahl für Ihren Gaumen.
    Edle Jahrgangssardinen von La Perle, die sich durch ihren besonderen Geschmack und die sanfte Cremigkeit
    am Gaumen auszeichnen, sind für viele Feinschmecker ein Hochgenuss.
    Die hervorragenden Thunfischfilets von leinengefangenem Thunfisch von Santa Catarina von den Azoren sind
    eine weitere Delikatesse. Diese nur mit Olivenöl oder Kräutern und Gewürzen versehenen Fischfilets werden von
    Hand eingelegt und sind so gut, dass Sie nie mehr andere essen möchten. Versprochen.



                                                     Linktipp: www.geniessen.com
   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44