Essiganlage LABU für Qualitätsproduzenten

Die Submersessiganlage
LABU ist
zur Herstellung von Gäressig allerhöchster Qualität und Güte konzipiert. Mit der Essiganlage
LABU ist es nun möglich, jede Art von
Gäressig, der dem Gesetz entspricht, einfach und günstig herzustellen.
Durch die kontinuierliche Steuerung der Temperatur und der Luftzufuhr kann in kürzester Zeit Gäressig bereitet werden. Je nach Obstart dauert der Vorgang
zwischen 2 Tagen und 2 Wochen, was auch eine wirtschaftliche Auslastung der
LABU sichert.
Je nach Größe der Anlage können bereits ab 10 Liter Grundwein Spezialitäten produziert werden. Somit ist es auch für Kleinproduzenten möglich, hervorragenden Essig herzustellen.
Die Technik

Die Submersessiganlage
LABU stellt für sich ein eigenes technologisches Kunstwerk dar. Die spezielle geschlossene Bauweise führt zu einer
maximalen Aromaausbeute mit höchster Effizienz und geringsten Alkoholverlusten.
Durch die Verwendung einer Luftansaugdüse im Inneren und einer Düse außen ist die Luftzufuhr ideal regelbar, was eine
einzigartige Luftverteilung ermöglicht. Dies wirkt sich auf die Gärdauer und die Qualität des fertigen Essigs aus.
Die
günstige Bauweise garantiert für Sie einen betriebswirtschaftlich sinnvollen Einkaufspreis. Vor allem die laufenden Kosten sind durch eine
Niedrigenergieheizung sehr gering. Dies zeigt auch eine Wirtschaftlichkeitsrechnung, die Sie kostenlos im Bereich
Downloads erhalten können.

Die Kleinanlage mit
20 Liter Füllmenge kann direkt im
Online Shop bestellt werden. Diese Anlagen ist für Spezialitätenproduzenten, für Hobbyessigmacher und auch für größere Betriebe zur Startkulturaufbereitung ideal.
Ab der 150 Liter Anlage kann eine Produktion mit größeren Mengen angestrebt werden. Diese Anlagen werden speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten und für Sie hergestellt.
Kontaktieren Sie uns direkt!
Weiter zu den technischen Daten