Wann
Der Workshop für alle, die gerne Grillen und bei der Vorbereitung selbst Hand anlegen möchten. Der Grillweltmeister Alexander Gollenz verrät Tipps und Tricks aus seiner langjährigen Erfahrung. Im Rahmen des Kurses erfahren Sie verschiedene Grilltechniken, Verarbeitung von verschiedenen Fleischsorten, Fleischeinkauf und natürlich dürfen Sie selbst arbeiten.
Dazwischen gibt es dann auch eine Führung durch das Essigzentrum. Dabei sehen Sie wie die verschiedenen Essige und Senfsorten hergestellt werden. Natürlich darf eine Verkostung nicht fehlen.
Mitzubringen sind: Arbeitsschürze, ein Küchenmesser und ganz viel Appetit.
Im Kursbeitrag sind folgende Leistungen inkludiert: Mehrgängiges Menü, Getränke, Seminarunterlagen und alle Rezepte, 1 Flasche BBQ Sauce nach Wahl.
Wo
Pischelsdorf 156, Pischelsdorf, 8212
GPS – Koordinaten für das Essigzentrum in Pischelsdorf
Zur Anfahrtsbeschreibung
Kategorie
Platz buchen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.