Osterbrot, Pinzen und herzhaftes Grillgebäck

Freitag, 11.04.2014

14:00 bis 18:00

Veranstaltungsort: Essigzentrum Fischerauer


 

Backkurs mit dem Backprofi Christian Ofner

Alle Jahre wieder darf rund um die Osterzeit das hausgemachte Osterbrot nicht fehlen! Erlernen Sie die richtige Zubereitung von Pinzenteig und Co. Und damit es nicht allzu süß wird, backen wir noch herzhaftes Gebäck für die Grillzeit!

In den Brotkorb kommen:

  • Bio Osterbrot
  • Bio Butterpinzen
  • Bio Olivenstangerl
  • Bio Tomatenweckerl
  • Bio Knoblauchstangerl
  • Bio Zwiebelbaguette

Begrenzte Teilnehmerzahl!

Bitte beachten Sie, dass wir bei Ihrer Nicht-Teilnahme den Kursbeitrag leider NICHT zurückerstatten können. Es steht Ihnen jedoch frei, einen Ersatzteilnehmer zum Kurs zu entsenden.



Es gibt noch 2 freie Plätze für diese Veranstaltung!

Plätze buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Artikel im Warenkorb
0 items - 0,00